Inilah Parade Foto Firza Husein yang Beredar di Jagat Maya, Sang Janda Cantik pun Syok Berat

loading...
loading...

Nama wanita yang satu ini mulai dikenal publik setelah isu perselingkuhan dengan Rizieq Shihab mencuat.
Ya dia adalah Firza Husein, tersangka kasus makar.
Baru-baru ini, netizen dihebohkan dengan foto yang memperlihatkan Firza sedang berada di dalam tahanan.
Foto itu diposting oleh akun Twitter @ratu_adil, pada Sabtu (4/2/2017).
Seperti diketahui, Firza ditangkap aparat kepolisian di rumah orang tuanya di Kawasan Lubang Buaya, Pondok Gede, Jakarta Timur, Selasa, (31/1/2017), atas kasus dugaan makar.
Selanjutnya, Firza langsung digelandang ke Markas Korps Brimob.
Saat ini, selain mengusut tentang kasus dugaan makar, polisi juga tengah menyelidiki terkait rekaman WhatsApp chat atau percakapan berbau pornografi yang diduga dilakukan Firza dengan Rizieq.
Yang membuat heboh netizen, tampak dalam foto itu Firza tidak mengenakan hijab.
Padahal pada beberapa kesempatan, Firza selalu terlihat mengenakan hijab.
Tampak dalam foto itu, ia mengenakan daster berwarna pink bunga-bunga dan celana panjang hitam.
Firza terlihat sedang tidur, dan makan di atas kasur.
Wajahnya terlihat kusut dan matanya juga tampak sembab.
"Saksikan !
Besok pagi, akan ada publikasi :
Transkrip pembicaraan lengkap 2 bulan antara Ayang Bibib dan Firza Hots !," tulis akun itu di postingannya.
Hingga berita ini dibuat, foto tersebut sudah diretweet sebanyak 390 kali dan disukai 268 kali.
Netizen juga tampak memberikan komentar di postingan itu.
Ini beberapa komentar netizen :
@timomanullang : @ratu_adil ini benar sifirza?kok hidupnya menderita benar ya?lht sj tuh tempat tidurnya?
@adipugar : @timomanullang @ratu_adil : mungkin ini ditahanan mako brimob, cukup nyaman untuk kelas tahanan mah
@fapfap2017 : nasib bidadari 2 memang ga bisa lebih baik dari bidadari 1 ya hehe
@dahlia_rasyad : hihihi...dan impian nikah tinggal kenangan
@m4y4_ms : @ratu_adil duh jadi gak tega liatnya. Kasian juga sih, she looks very much old and tired..
Sementara itu, dikutip dari Tribun Jateng, Firza Husein terkejut karena fotonya tanpa hijab di dalam rutan Markas Komando Brigade Mobil, Kelapa Dua, Depok, tersebar di sosial media.
Kuasa hukum Firza, Dahlia Zein, mengaku heran.
Sebab, di dalam rutan pengunjung seperti keluarga dan kuasa hukum tak diperkenankan membawa ponsel.
"Kami saja kuasa hukum kalau datang jenguk ke Mako Brimob HP (handphone). Kami taruh di depan, tapi ini kenapa ada gambar seperti itu," ujar Dahlia di Mapolda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Senin (6/2/2017).
"Tentu buat kita syok karena itu ada gambar Firza lagi tidur di rutan tanpa hijab itu sempat diviralkan," ucap Dahlia.
Dahlia membenarkan, perempuan yang ada di dalam foto merupakan Firza.
Dahlia mempertanyakan, pihak yang mengambil gambar Firza.
Dia melaporkan ke pihak kepolisian, mengenai foto Firza yang beredar di sosial media.
"Ada satu rekan tim juga sudah laporkan ke polisi, dan polisi sedang cari tahu siapa oknum yang menyebarkan," ucap Dahlia.
(TribunBogor/TribunJateng/Tribunnews/*)
BACA SUMBER
loading...
loading...

0 Response to "Inilah Parade Foto Firza Husein yang Beredar di Jagat Maya, Sang Janda Cantik pun Syok Berat"

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.